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Dr. Furlan
   
   
Alcatra Recheada com Abóbora
 
     

A freqüência de consumo permitida dos alimentos. Frequência de consumo permitida: 2 vezes por semana Colesterol em mg. por porção. Colesterol por porção 60 mg
Calorias por porções 176 calorias por porção calorias por porção Tempo de preparo Tempo de Preparo 1h 50
Redimento: 15 Porções e/ou Unidades Dificuldade para a preparação Dificuldade MÉDIO

Ingredientes:

1,5 kg de alcatra sem gordura
4 dentes de alho amassados
1 colher (sobremesa) de orégano
2 colheres (sopa) de óleo de canola
3 colheres (sopa) de vinagre
sal a gosto
200 g de abóbora crua
2 folhas de louro
1 litro de água

Preparo:

Abra a carne fazendo um bife grande. Tempere com alho, sal, vinagre e louro. Deixe marinar por 12 horas na geladeira. Corte a abóbora em pedaços de 4x4 cm. Recheie a carne com os pedaços da abóbora e amarre comum barbante de algodão. Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 1hora e 40 minutos, pingando água fervente (cerca de 1 litro) para não queimar. Retire o basbante, corte em fatias e sirva quente.

 
     
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