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Dr. Furlan
   
   
Medalhões de Salmão ao Molho de Laranja
 
     
A freqüência de consumo permitida dos alimentos.Frequência de consumo permitida: 3 vezes por semanaColesterol em mg. por porção.Colesterol por porção 78 mg
Calorias por porções282 calorias por porçãoTempo de preparoTempo de Preparo 25 min
Redimento: 4 Porções e/ou UnidadesDificuldade para a preparaçãoDificuldade FÁCIL

Ingredientes:

4 postas de salmão com 3 cm de espessura (120 g cada)
sal a gosto
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de endro
2 colheres (sopa) de mel
4 colheres (chá) de creme vegetal light

Molho:

500 ml de suco de laranja coado
1 colher (sopa) de amido de milho
sal a gosto
1 colher (sopa) de mel
6 folhas de hortelã
½ xícara (chá) de água

Preparo:

Em um recipiente, tempere as postas com sal, endro, suco de limão e mel. Amarre-as com linha de algodão de forma que fiquem arredondadas. Disponha-as em uma assadeira anti-aderente. Passe sobre cada medalhão, 1 colher (chá) de creme vegetal. Asse no forno pré-aquecido (180 ºC) por aproximadamente 15 minutos

Preparo do molho:

Em uma panela, ferva o suco de laranja até reduzir um pouco. Junte o mel. Tempere com sal. Acrescente a hortelã. Dissolva o amido de milho na água, junte ao molho e ferva mexendo por 3 minutos. Retire as folhas de hortelã.

Montagem:

Coloque o salmão sobre uma fatia de pão torrado, regue com o molho e decore com folhas de hortelã.

 
     
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