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Dr. Furlan
   
   
Frango com Requeijão Light
 
     

 

Ingredientes :

1 Kg de filé de frango.

1 lata de milho verde em conserva.

1 copo de requeijão light.

1 envelope de creme de cebola.

1 colher de margarina.



Modo de preparar :

1. Cortar cada filé em quatro pedaços, passando-os no creme de cebola.

2. Untar uma refratária média com margarina e dispor os pedaços de frango em uma única camada.

3. Despejar o conteúdo da lata de milho com a água, espalhando por igual sobre o frango e cobrir com o requeijão.

4. Levar ao forno em fogo brando por aproximadamente 45 minutos ou até dourar.

 

Rendimento : 6 porções.

 

Acompanhamento : Arroz branco.

 

Antonio Izidoro Furlan.

Rua Martin Luther King, 835.

Tel. 043 339 4914.

Lago Parque – Londrina – Pr.

 
     
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