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Dr. Furlan
   
   
Virado de Frango
 
     

A freqüência de consumo permitida dos alimentos. Frequência de consumo permitida: 2 vezes por semana Colesterol em mg. por porção. Colesterol por porção 60 mg
Calorias por porções 176 calorias por porção Tempo de preparo Tempo de Preparo 1h 50 min
Redimento: 15 Porções e/ou Unidades Dificuldade para a preparação Dificuldade MÉDIO

Ingredientes:

1Kg de coxa e sobre-coxa de frango, sem pele e sem gordura cortado à passarinho
1 colher (sopa) de creme vegetal light
6 dentes de alho amassados
½ xícara (chá) de vinagre de vinho
½ pimenta dedo de moça vermelha sem sementes (opcional)
4 tomates sem pele e sem sementes, picados
1 colher (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de orégano
1 xícara de (chá) de salsinha picada
1 xícara (chá) de farinha de milho amarelo
1 xícara (chá) de água

Preparo:

Em um recipiente, tempere o frango com o sal, o alho, o vinagre e a pimenta. Deixe marinar por 1 hora na geladeira. Em uma panela grande, aqueça o creme vegetal, refogue o frango e acrescente os tomates. Cozinhe até desmanchar um pouco os tomates. Junte a água e ferva por mais 10 minutos. Acrescente o molho de soja, orégano, salsinha e farinha de milho. Misture bem. Sirva com couve à mineira.

 
     
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