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Dr. Furlan
   
   
Canjica
 
     

A freqüência de consumo permitida dos alimentos.Frequência de consumo permitida: 1 vez por semanaColesterol em mg. por porção.Colesterol por porção 6,5 mg
Calorias por porções125 calorias por porçãoTempo de preparoTempo de Preparo 1h
Redimento: 12 Porções e/ou UnidadesDificuldade para a preparaçãoDificuldade FÁCIL

Ingredientes:

250 g de canjica
1 lata de leite condensado desnatado
1 litro de leite desnatado
6 cravos da índia
3 pauzinhos de canela

Preparo:

Lavar bem os grãos de canjica, deixar de molho em água por aproximadamente 1 hora para amolecer. Escorra, coloque em panela de pressão, cubra com água e deixe cozinhar por 15 minutos. Escorra novamente a canjica e coloque-a em uma panela com leite, o leite condensado, o cravo e a canela.
Deixe apurar em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos. Coloque em tigelinhas e polvilhe canela em pó.
Pode servir quente ou gelada.

 
     
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