Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Dr. Furlan
   
   
Batatas ao Molho Branco
 
     


A freqüência de consumo permitida dos alimentos. Frequência de consumo permitida: sem restrições Colesterol em mg. por porção. Colesterol por porção 1,5 mg
Calorias por porções 226 calorias por porção Tempo de preparo Tempo de Preparo 1h
Redimento: 6 Porções e/ou Unidades Dificuldade para a preparação Dificuldade FÁCIL

Ingredientes:

10 batatas grandes cozidas e cortadas em rodelas grossas
1 xíc. (chá) de queijo cottage
½ colher (café) de noz moscada ralada
½ xíc. (chá) de salsinha picada
½ xíc. (chá) de cebolinha picada

Ingredientes do Molho

2 xíc. (chá) de água fervente
1 tablete de caldo de galinha
2 cebolas pequenas picadas
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xíc. (chá) de leite desnatado
Sal a gosto

Preparos:

Preparo do molho branco
Coloque em uma panela farinha de trigo e leite, misturando bem. Acrescente cebolas, caldo e carne e água fervente. Cozinhe em fogo baixo aproximadamente 5 minutos, mexendo sempre. Reserve-o

Montagem
Em um refratário disponha as batatas, espalhe o molho e o queijo cottage, polvilhe noz moscada e salpique salsinha e cebolinha. Leve ao forno médio pré-aquecido (180°c) por aproximadamente 15 minutos.

 
     
Outras receitas
 
Arroz e Grãos (5)
Carnes (9)
Frango (7)
Massas (4)
Molhos e Temperos (2)
Pães, Bolos e Tortas (1)
Peixes e Frutos do mar (7)
Saladas e Antepastos (8)
Sanduíches (3)
Sobremesas (7)
Sopas (1)




Mais receitas