Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Dr. Furlan
   
   
Bisteca de porco com mandioca ou mandioquinha
 
     

Ingredientes:

 

1 kg de bisteca de porco,

6 colheres (sopa) de suco de limão,

4 cubinhos de calda de carne,

4 colheres (sopa) de óleo,

1 cebola média picadinha,

3 tomates (sem pele, sem sementes), picados,

500 g de mandioca ou mandioquinha em rodelas,

2 colheres de salsa picadinha.

 

Modo de fazer:

 

Tempere as bistecas com o suco de limão e o caldo de carne dissolvido em duas colheres de água fervente. Deixe tomar gosto por 1 hora. Frite as bistecas no óleo dourando os dois lados. Junte as cebolas, os tomates, 1 xícara (chá) de água fervente e o mandioca (ou mandioquinha). Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até o mandioca ficar macio (cerca de 10 min). Polvilhe com a salsa.

 
     
Outras receitas
 
Arroz e Grãos (5)
Carnes (9)
Frango (7)
Massas (4)
Molhos e Temperos (2)
Pães, Bolos e Tortas (1)
Peixes e Frutos do mar (7)
Saladas e Antepastos (8)
Sanduíches (3)
Sobremesas (7)
Sopas (1)




Mais receitas