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Dr. Furlan
   
   
Bife à Role com Queijo e Espinafre
 
     

A freqüência de consumo permitida dos alimentos.Frequência de consumo permitida: 2 vezes por semanaColesterol em mg. por porção.Colesterol por porção 138 mg
Calorias por porções305 calorias por porçãoTempo de preparoTempo de Preparo 1:15h
Redimento: 8 Porções e/ou UnidadesDificuldade para a preparaçãoDificuldade MÉDIO

Ingredientes:

1 kg de coxão duro magro em bifes finos
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 maço (150 g) de folhas de espinafre
200 g de queijo cottage
1 cebola grande picada
4 dentes de alhos amassados
1 xíc. (chá) de salsinha e cebolinha
sal e pimenta a gosto
1 xíc. (chá) de molho ao sugo
1 tablete de caldo de carne
palitos para fechar

Preparo:

Tempere os bifes com sal.
Recheie cada bife com espinafre, um pedaço de queijo, cebola, alho, salsinha, cebolinha, sal e pimenta.
Enrole e feche com palitos.
Em uma panela de pressão coloque o azeite, frite os bifes até dourar bem.
Cubra-os com água, junte o caldo de carne, tampe a panela e deixe na pressão por 30 minutos. Aqueça ao molho sugo e coloque sobre os bifes.
Sirva os bifes acompanhados de cuve-flor cozida.

 
     
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