Frango com Requeijão Cremoso

Ingredientes:

1 Kg de filé de frango

1 lata de milho verde em conserva

1 copo de requeijão

1 envelope de creme de cebola

1 colher de manteiga

Modo de Preparo:

  1. Cortar cada filé em quatro pedaços, passando-os no creme de cebola
  2. Untar uma refratária média com manteiga e dispor os pedaços de frango em uma única camada
  3. Despejar o conteúdo da lata do milho com a água, espalhando por igual sobre o frango e cobrir com requeijão
  4. Levar ao forno em fogo brando por aproximadamente 45 minutos ou até dourar.

Rendimento: 6 porções

Acompanhamento: Arroz branco e batata palha

  • Se preferir, usar requeijão light.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Abrir WhatsApp
1
Deseja conversar comigo?
Olá, posso te ajudar?